Возможность- Я!
Не нагляделась на тебя, не на дышалась!
Судьба - разлучница так тихо подошла..
Змеею подлою так тихо приближалась,
Так тихо-тихо, незаметно, не спеша.
И ядовитым жалом очень больно
Пронзила так, что не могу дышать.
Специально, или может быть,невольно,
Мой мозг не хочет это понимать.
Мой мозг совсем не хочет в это верить,
Совсем не хочет эту боль принять.
И биохимией сегодня не измерить
Тот мозг, который хочет умирать.
Быть может, кто-то скажет -это глупо,
Быть может, кто-то скажет,что тупа.
И что не разбираюсь я в науках
И что сама себя запутала....
Запутала любовью непонятной
И кутерьмой несбывшихся надежд.
И речью, что становится невнятной,
Когда находимся мы без одежд.
Я закричу сейчас! Скажите можно?
И пусть меня услышит вся Земля!
И пусть мне кто-то скажет невозможно!
Но я то знаю, что возможность - Я!
(Июнь, 2017 г.)