А кто она?

А кто она?
Она окно открыла, чтоб проветрить
Давно что, накопилось там внутри.
И не боялась губы вновь обветрить,
Вдруг дикий стон раздался изнутри.
 
Тот стон, что оболочку разрушает,
И мучает вновь головная боль....
И сердце ноет, и душа не знает
Какую тело вновь сыграет роль.
 
Возможно, будет эта роль - царицы.
И будут на руках ее носить...
И с завистью смотреть будут девицы,
А кавалеры ночь будут просить...
 
В ногах валяться,говорить о страсти
Той, что бушует пламенем в груди,
И то, что сердце рвет она на части...
И то, что хочет он лишь с ней идти..
 
А может, это роль будет - простушки.
Мужчины будут на нее смотреть
И видеть в ней простую потаскушку,
Жалеть не будут, будут лишь иметь.
 
И им совсем не важны будут слезы,
Что литься будут из красивых глаз.
Им наплевать,, увы что скажут звезды,
Они же с ней сейчас в последний раз.
 
А может быть,она - одна из женщин,
Которых очень сложно так забыть....
Их сравнивать, увы, но просто не с чем!
Ну разве можно с кем то их сравнить?
 
Из женщин, чья улыбка солнцем льется
И в мир несет лучистый нежный свет.
И вместе с ней - душа вдруг засмеется,
И он поймет, что лучше в мире нет.!
 
(Июнь, 2017 г.)