Ничего не будет так как прежде

Ничего не будет так ,как прежде!
Мир перевернулся перед нами.
Перемены рвут надежд одежды,
Безысходность придавила камнем...
Ничего не будет ,как когда-то!
В прошлой жизни -
просто мирно жили.
Сами в этом тоже виноваты -
Не ценили ,Бога прогневили.
Ничего не будет так ,как раньше!
Ветеранам мы несли тюльпаны...
Кто б подумал, что фашистов марши
Снова прошагают по майдану!
И уже не будет так, как было -
Пикники, походы за грибами -
По лесам растяжки да могилы.
Что же они сделали - то с нами?!
Ничего не будет -
приговором
Эта фраза режет вены остро.
Я сегодня стала паникером.
Как же все жестоко и непросто!