Путешествие сквозь...

1
Начато путешествие сквозь глаз.
Абстракции, аберрации, сюрреализм.
Там нет потом, только сейчас.
Потерян рассудок. Атавизм.
 
2
Прыжок во внутрь с полетом вниз
На самое дно бескрайнего неба
И глубже Через макро и микро вселенные
Сквозь иллюзию минималистических звезд
Возвращаюсь к шепоту листьев Но
Гонимый всевозможными ветрами
По проводам взбираюсь на Луну
Принят за Маленького Принца
Пили чай Просила остаться...
 
3
Туман скрыл от Пробуждения
Лежу посередине поля инеем
Гелиос стремительно гонит колесницу
Решил прогуляться к морю
Присоединился к туче
Ах вот оно какое
Растворяюсь в капле дождя
Нету желания выходить из цикла...
 
4
Заблуждаться о долговечности ворона
Стать долговечным вороном
Всевидящим оком Одина
Второе он обменял на знание
Все время наблюдать за битвами
Храбрейшему глаза не выклевывать
(Одноглазый на это сердиться)
В Вальхалле его примут с радостью...
 
5
Туда лететь не охотно мне
Там в неистовстве сражаются мертвые
Потом пируют упиваясь до смерти
Не понятно зачем они померли
Но Одину нравиться зрелище
Хоть в нем всего лишь два действия...
 
6
Вообще Он не ест ничего
Но жертвы ему все приносят
И кровью помазанный жрец
(С головой видно у жреца не порядок)
Убивает коров людей и овец
Омывает живых он всех кровью
Я чего-то где-то не понял
Не зря прозвали - Глупец
Нет ну жрец молодец
Один всеми доволен
 
Конец.