Это не сон!

Это не сон!

Аудиозапись

Как монотонна жизнь и скучна,
Когда нет страсти и азарта;
Она в цветах ведь невидна,
Что говорю, все это правда.
 
Погасла аура любви
И диалог к тому стремится;
Подкрались чувства той тоски,
Ведь нужно вновь влюбиться!
 
Ты чувства эти прогони-
Они тоску одну наводят;
Любви ты руку протяни,
Она любовь всегда заводит.
 
Пусть этот нежный крепкий мир-
Сердец биенье в унисон;
Подаришь много милых лир,
И это будет ведь не сон?!