Даже если далеки...

Даже если далеки...
Обниму тебя покрепче
И чудо вдруг свершится;
На душе мне станет легче-
Грусть в радость превратится!
 
Прикоснусь к тебе рукой
Улыбнусь едва заметно;
Мой милый, дорогой
Целую нежно-нежно.
 
Поцелуй твой, как награда
И случится эта дата,
Когда душа устанет ждать
И не встречу я преград.
 
Нежно обниму тебя за плечи
Лучшее судьба не может дать;
Жду всегда я эти встречи,
Тебе любовь мою передать.
 
Обними меня покрепче
И прильну к твоей груди;
Ощутить тепло и пониманье,
Даже если далеки.