Не волнуйся милая подружка

Не волнуйся милая подружка
Не волнуйся, милая подружка-
Тебе ведь крупно повезло;
Ты для него была царица,
Он был- рыцарь и Зеро.
 
Не волнуйся, милая подружка-
У тебя в руках алые цветы;
Счастье искорки в глазах видны,
Пусть сбываются мечты.
 
Не волнуйся, милая подружка-
Научил тебя хранить любовь
И мудрость слов и правду говорить,
Что есть она и ею надо дорожить.
 
Не волнуйся, милая подружка-
Будет рассвет- будет море побед;
Жизнь с улыбкой принимай
И добрым словом вспоминай.
 
Не волнуйся, милая подружка-
Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса
Желаю счастья, мира и добра!!!