Откровения Наташи. Ч.1. 18+

Откровения Наташи. Ч.1. 18+
Прошёл почти месяц, как они расстались с Олегом. Такого мужчины у неё не было ещё никогда. Сексуальный, темпераментный, ненасытный, внимательный, нежный, брутальный, всё в одном флаконе. О таком можно только мечтать, настоящий герой-любовник, про которого обычно пишут в романах.
 
Он сам тогда подошёл к ней и сказал, что хочет её. Наташа не могла сопротивляться его шарму. Их первый секс в отеле, она не забудет наверно никогда. Как он целовал каждый миллиметр её тела, пальчики на ногах, ножки, живот, плечи, губы, груди. Она закрыла глаза и наслаждалась его ласками и поцелуями. У них в распоряжении был только час, но она достигла оргазма четыре раза. Ни с одним мужчиной, она ещё не испытывала такого…
 
Наташе очень не хватало Олега и строить новые отношения она ни с кем не хотела, хотя часто ловила на себе томные взгляды мужчин. В один прекрасный день, он просто исчез, его телефон не отвечал, Наташа сходила с ума от этого.
 
Ей нужно было с кем-то поговорить об этом, с кем угодно, только, чтобы это был незнакомый человек, она стеснялась своих чувств, желаний, но держать всё это в себе, было невыносимо. Да, она обожала секс с Олегом, потому что с ним, проснулась вся её сексуальность, он знал, чего она хочет, читал её мысли и дарил невероятное наслаждение.
 
Никогда раньше Наташа не обращалась за помощью к психологу, в этом не было необходимости, но сейчас, она поняла, что другого выхода у неё нет. Ей не хватает Олега, не хватает безудержного секса с ним. Она не любила говорить на интимные темы со своими подругами, наверное, стеснялась, что они не поймут её и будут осуждать. Сейчас ей нужен специалист, с которым можно откровенно поговорить. Чем он сможет ей помочь, Наташа не знала, но всё-таки записалась к нему на приём....
 
 
Продолжение следует..