Ни тоски и ни печали.

Ни тоски и ни печали,
Так всё просто и красиво.
Мы с тобой не замечали
Прожигая дни игриво.
Мы друг- другом упивались,
Это так порой заводит,
Ничего не прекращалось.
Счастье каждый день проходит.
Что там дни, бывало годы,
Пролетали незаметно.
И не надо нам свободы,
Нам с тобой прекрасно в клетке.
Нам прекрасно и в неволе,
Под твоим я таю взглядом.
Мы с тобой пока, что в.... Школе,
Наши парты просто рядом!!!