Монохромные дни сводят с ума

Монохромные дни сводят с ума...
Медленно, с точностью механизма.
Друг за другом череда, чепуха,
Основные принципы боконизма.
 
Монохромные улицы уводят в абсурд,
Где в переулках банальных желаний
Тебя не любят, да и точно не ждут
Лица, лишенные сострадания.
 
Монотонно часы убивают минуты,
А минутная радость уходит в запой.
Веры меньше, чем в слова проститутки,
Надежда - худшая из всех параной.