где найти ответы?

где найти ответы?
Встречи... расставания... падения... и взлёт...
Жизнь на одном дыхании пройдёт и ты уйдешь...
Неумолимо время проносится в глуши.
Но только в безысходность мы верить не спешим.
 
Мир перевернулся, начало и конец...
Кто на краю безумия получит свой венец?
Где найти ответы о смысле бытия?
И может ли без Бога вращаться вся Земля?
 
Вопросы и вопросы без края и конца...
Мы в этом мире странники без дома и отца...
Мы верим, ждём, надеемся на лучший свой исход.
Но только Бог нам может направить мыслей ход...