В моем не большом городке...

В моем не большом городке...
В моем не большом городке,
Так скучно сидеть в тишине,
Тоскливо смотреть на луну
И видеть ночную звезду.
 
И всё же, чего я хочу?
О чём ночами грущу?
Наверно, хочу я страны
В которой не будет войны!
 
Не будет печали, тоски,
Тревоги в тяжёлые дни!
Не будет больных стариков,
Голодных собак и котов!
 
Ведь замысел Бога лишь в том,
Чтоб счастьем наполнился дом!
Чтоб был в нем комфорт и покой
И вечная Божья любовь!