Мадам, ну не люблю я силикон.

Мадам, ну не люблю я силикон.
От мужского лица
 
 
 
Мадам, ну не люблю я силикон,
Предпочитаю натуральность,
Но ваши груди - как кошмарный сон,
Что вянет вся моя брутальность.
 
Мадам, ну не люблю я силикон,
Он вызывает лишь унынье,
Пусть для кого-то - это эталон,
Моя душа на карантине.
 
Мадам, ну не люблю я силикон,
Мне лучше сразу застрелиться,
Не нужно мне совать свой телефон,
А то начну ведь материться)