Возвращение.

Возвращение.
Ты приедешь,как ветер встречи,
Ты приедешь,как синий гром,
Буду я искать с тобой встречи-
Старый друг,недочитанный том...
Будет ветер,срывая липы,
Мчать по улице розовый шар,
Будет утро из перламутра,
Будет вечер снова -пожар.