А я не верю!
Огонь в душе, бушует в сердце пламя,
А разум говорит мне: " Тихо! Ша! "
И я уже совсем не понимаю -
Дышать мне можно? Или не дышать?
Вновь выборы... Кого мы выбираем?
Не понимаю, где златая нить?
Один, второй.. Вы кто? Я вас не знаю...
Нас сколько будете враньем кормить?
У нас зарплата, в принципе, в достатке-
Так говорит российский президент...
И очень жаль, что в этой алчной схватке,
Забыл про честь и про менталитет...
Он улыбаясь нам телевещает -
Как плата заработная вверх растет.
Не верю я, что президент не знает -
Концы с концами сводит как народ...
(Июнь, 2017 г.)