красавицам небесным в ракууушках из рапанков на социальную реабилитанцию

красавицам небесным в ракууушках из рапанков на социальную реабилитанцию

Аудиозапись

пусть раковиной я корабль
Их много слов но паразиты
Из ног ползучих к листьям слизыль
Лизать в слизь дыры только аб ль
даб вы к желудкам ихним прибыль
 
к тебе же прибыл нет ни я
моя красавица в чаромнях
ты ровня небесам иль для
богов не ром пиратам ровня
кулич куку не ромна баба
но это я грудная жаба
 
дышу не ровно я ПО Вам
эх так и хотиться ам ам