мысли на ходу о женщинах и мире в рамках ненаписанного текста с обратнымсмыслом

мысли на ходу о женщинах и мире в рамках ненаписанного текста с обратнымсмыслом

Аудиозапись

все нахлду
либо забуду
на диктофоне полно надиктовано
но слышать не могу
и решил сбросить аудио
в рямую
продолжая тему анти КК или ЭНЭН
 
что касается упомянуого назаровского бора
Атвтоор написал и даже опубликовал многотысячностишную книжку
назароского отшельника живя какоке-товремя практически в лесу
с дуру но по кайфу