ПРОЩАЙ

Аудиозапись

А КТО А КТО КОНЕШНО КОТ
НЕ КОНЬ ХОТЬ ТОЖЕ ВЕСНУ ЧУЕТ
НО КОШКА ЛОШАДЬ И ВЕСЬ СКОТ
ФИТЦЕЖАРАЛЬД НА ВАЛЬТЕР ДУЕТ
ЗДУВАЯ С ПИСТОЛЯ ДЫМОК
ОТ УТРА В ДЕНЬ ТАМ ВЕЧЕР МОКР
ВЕСНА ВЕС СНА КАКОЙ НЕ СНИЛОСЬ
ДО ГЛУБИНЫ ПЕЧАЛЬ И ВЗМАХ
И КАК ДЫМОК ТЫ ВРОДЕ ВИЛАСЬ
ВИЕЛАСЬ ВОКРУГ И НЕТУ С АХ... ПИХ ПАХ