Почти святому Михаилу

Почти святому Михаилу
Твой гордый профиль и орлиный взгляд
Достойны городского джентльмена.
Классически подобранный наряд
Даёт понять – себе ты знаешь цену!
 
Красив и строен, гибок как змея,
Умело врешь, о правде не заботясь,
Но ласков взор и ветреность твоя
Девчонкам молодым головку сносит.
 
Умеешь ты создать ажиотаж.
Всегда вокруг тебя друзья-подруги.
Веселый смех, отчаянный кураж,
Девчонки сами ластятся под руки.
 
Но ты не прост, не каждую зовёшь.
Ты ищешь королеву для престола.
А если будет надо – украдёшь!
И не упустишь своё счастье снова.