Я жду тебя

Я жду тебя легко и нежно,
Я жду тебя и днём,и в ночь,
Я жду тебя благословенно,
Другой не в силах мне помочь.

Я жду тебя,твоего взора,
Твоей улыбки и руки,
За прелюбодействие укора-
Из конституции строки.

Я жду тебя,я жду смиренно,
За всю тебя, за жизнь и боль,
Я жду тебя,я жду небрежно,
И ожидая гибну в ноль.

Я жду тебя,я жду от сердца,
Я жду и телом,и душой,
Я жду тепла,которым греться,
Я рад под яростной грозой.

Я жду тебя,твоих касаний,
Твоего смеха,добрых слов,
Я жду тебя,я жду объятий,
Я жду в глазах твоих любовь.

Я жду тебя легко,небрежно,
Я жду твой голос,твой задор,
Я жду тебя одну, смиренно,
Забрать тебя на море гор.