Никому не отдам

Вместе будем всегда,
Не преграда года,
Не преграда чужая интрига,
Вместе будем всегда,
Златом будут слова,
Не нужна нам ни Прага,ни Рига.

Вместе мы навсегда,
Не преграда стада,
Не преграда слова чужеземца,
Вместе мы навсегда,
Не уйдем никогда,
Не покинем прекрасного леса.

Только вместе дышать,
Только нежно обнять,
Только руки держать на досуге,
Вместе будем молчать,
Будем даже страдать,
Сердца слушать бессонные стуки.

От тебя не уйду,
Даже вместе умру,
Нам на небе не скажут ни слова,
Я с тобой на пруду,
На пруду на мосту,
От Байкала до речки Ростова.

Я в тебе буду жить,
И безмерно любить,
До последнего самого вздоха,
Не порву эту нить,
Буду вечно хранить,
Нашу жизнь навсегда от истока.

Я тебя украду,
Ото всех заберу,
Никому не отдам,всех пугая,
Не отдам и в аду,
И пусть просто паду,
Но мы вместе до самого рая.