Четверостишия.

Вначале были мрак и тишина.
Из них ведь возрождается всё снова.
Вселенная воскреснуть вновь должна,
Когда раздастся вдруг однажды Слово.
-------------------------------------------------
В жизни исполняются не часто
Сладкие мечты о вечном счастье,
И живём мы все, не понимая
То, что счастье вечным не бывает.