Прогулка.
Прогулка.
Белые мазки на голубом
Небо, словно блики, украшают.
Первый раз в июне мы идём,
Путь к Зелёной роще* совершая.
На своей скамейке посидим,
Воздухом чудесным опьяняясь.
Как - же вдруг мы страшно захотим,
Чтобы жизнь, и дальше продолжаясь,
( Далеко вперёд мы не глядим),
Нам с тобой дарила иногда
Радость, смыслом даты наполняя
Нашей жизни. Хочется всегда
Нам с тобою вместе, дорогая,
Ощущая мира красоту,
Чувствовать восторженной душою,
Что почти что полностью мечту
Нашу воплотила жизнь собою.
В гости прибежит бельчонок наш,
Так давно и хорошо знакомый,
Ты ему из рук орешек дашь,
( Специально принесла из дома ).
Люди кормят стаи голубей.
Те потом скамейки все изгадят.
Я бы наказал таких людей.
Но ведь голубям есть тоже надо.
*Зелёная роща - парк в Екатеринбурге.
11.06.2017