На стихотворение Нежной Орхидеи "ВРАЧУЕТ СОН". Отзыв.

ВРАЧУЕТ СОН.
 
Врачует сон следы разлук и боли,
Раскинув крылья неба нараспашку.
Как я хочу туда, взлететь на волю,
Где б я дышать могла в твою рубашку
 
На розовом трясутся паутинки,
И нежностью рисуя милый профиль,
Вставляя слайдом новую картинку
Я вижу, как с тобою пьём мы кофе…
 
И вглядываясь в кадры с новой силой,
Впиваясь взглядом в каждое мгновенье,
Я в ночь шепчу беззвучно: – «где, ты, милый…»
Меняя поминутно оперенье.
 
Свободно развернувшись я кричу, и
Ещё сильнее к сердцу прижимая,
Улавливаю чувственные струи,
Молюсь в слезах, но ввысь взлетает стая...
 
Рыдаю… вскинув руки прямо в небо:
«О, Господи! опять я не успела…
Ещё бы хоть одно мгновенье мне бы,
К губам его прижаться так хотела…»
 
Отзыв.
Как сладки сны.Следы разлук и боли
Врачует сон, и исцелятся раны.
И вновь душа помчится за тобою,
В какие бы ты не умчался страны.
И вечная любовь больную душу
Излечит, лишь с тобою повстречаюсь.
Но только счастье так легко разрушить......
Я просыпаюсь! Снова просыпаюсь!