Все те же ГРАБЛИ

Идея почерпнута у автора djadushkasasha из стихотворения "Грабли"   Жизнь у всех – одно мытарство!
Толку нет от докторов...
Грабли - лучшее лекарство!
Звезданут - и ты здоров!

От таблеток проку мало!
Может, вовсе их не пить?
Чтобы сразу полегчало,
мне б на грабли наступить!

Сразу все приходит в норму,
грабли – это не обман,
лишь калган меняет форму,
и в башке - сплошной туман!

Я не знаю лучше средства
от склероза! Не шучу!
Я себя граблями с детства
по лбу крепко колочу!

22.02.2015