Я ведь не ангел

Я ведь не ангел

Аудиозапись

Я ведь не ангел. А крылья давно стали пеплом.
В мире моём поселилась тоска-пустота.
Выцвели краски. Ты видел - всё выжгло удушливым пеклом.
Скрыта душа за стеной, что прозрачно-чиста.
 
Я ведь не ангел. Ты знал, я любить разучилась,
Но так спокойно воспринял такую игру.
Сердце не билось, не ёкало и не рвалось. Отключилось.
Только ты снова теплом рисовал поутру.
 
Непринужденно, смеясь, ты разрушил барьеры.
Не побоялся колючих и острых шипов.
Я ведь не ангел. Но ты подарил мне надежду и веру.
И возродил позабытое чувство - любовь.