За тебя я Господу молюсь

За тебя я Господу молюсь,
Что бы судьбы наши не соприкасались.
Для тебя я другом быть хочу,
Что бы забирать твои печали.
Ты ночами плачешь о былом,
Твою боль всецело ощущаю.
Я тебе желаю сильной быть,
Я не Бог, но я тебя прощаю.
За любовь, за слабость и за веру,
И за мысли скудные твои.
Ведь попасть на небо очень трудно,
Благо, что я за тебя молю.