Благодарение

Каждый день просыпаясь с улыбкой,
В этот мир ты привносишь тепло.
Пусть порою мир кажется зыбким,
Будто Дьявол и Бог заодно.
 
Просыпаясь с улыбкою утром,
Если даром тепло раздаешь,
То не важно с какой ноги встал,
Ты в гармонии день проживешь.
 
Стоит только на миг усомниться,
Как беда тут же произойдет.
Жить с надеждой и верою сложно,
И не факт, что тебе повезет.
 
Все хотят ВСЁ, одним разом, быть смиренным не хочет никто!