Рыночные отношения

Любовь всего лишь слово,
Из драг.металла превратилось в олово.
Его бросают на ветер,
Но все же рождаются дети.
Быть может причина тому,
Мат.капитал?
Любовь не нужна никому,
Кто успел, тот продал.