Глаза ангела

Глаза твои настолько выразительны,
В них отражается безоблачная даль.
Слова твои, как лезвие пронзительны,
Пусть ты не человек, но мне не жаль.
Мир полон злых и лицемерных тварей,
Ты почему-то их не замечаешь.
Стоишь неподалёку, где-то с краю,
В свои объятья каждого пускаешь.
Прости, мне это не понять,
Твоими б посмотреть глазами.
Тогда быть может смог бы осознать,
Какими грезишься мечтами.