Ты уходила ни сказав ни слова

Ты уходила ни сказав ни слова,
Мы виделись с тобой в последний раз.
Что поступаем правильно, мы знали оба,
Не нужно нам прощальных фраз.
 
Теперь мы точно не нужны друг другу,
Давно угасло буйство чувств.
Мы не пойдём держась рука об руку,
Не горько мне, что я с тобою расстаюсь.
 
Я отпустил тебя давно из сердца,
Теперь там ветер и покой.
И душу больше мне не режет,
Волненьем, чувствами, тобой.
 
И ты иди своей дорогой,
Не вспоминай и не кляни.
Меня за простоту разлуки,
Что не кричал, посуды не разбил.
 
Я понимаю, так больнее,
Но не осталось сил кричать.
И молча, провожая взглядом.
Хотел одно тебе сказать.
 
Что было в прошлом позабудем,
Но никогда не повторять.
Всё то что вместе натворили,
И в будущем не совершать.