Посвещается Сергею Есенину.

Я рождён как и ты на границе,
Революций,правлений,времён.
Твоё имя гремело при жизни,
И сейчас помнят нрав заводной.
 
Как и ты я мечтаю поэтом,
Самым лучшим в России стать.
И к концу яркой жизни этой,
Сотни лучших стихов издать.
 
Для народа ты был глашатай,
Что сердце по миру разнёс.
И раздал ты себя без остатка,
В жертву дар гениальный принёс.
 
Будут помнить тебя сквозь столетья,
Будет образ твой громко шагать.
Твоей лирики милые строки,
Будут дамам своим посвещать.
 
Эх, и я бы хотел талантом,
Великим твоим обладать.
Кровью чувств ласкать души народа,
По нежной коже себя рубцевать.
 
За собою оставить наследство,
Ярких строк золотые слова.
Дорогой наш Сергей Есенин,
Белёсых волос копна.