Она так восхитительно пркраснп
Она так восхитительно прекрасна!
Она так потрясающе чиста!
Она так притягательно опасна!
И каждый раз ,как с чистого листа!
В ней тьма и свет слились единым целым!
Страстей её так неумерен пыл!
Она скромна и дерзновенно смела!
И счастлив тот кто с ней однажды был!
И ты забыть её уже не в силах ... объятья...
Поцелуев забытьё ...
И нежный шёлк струящегося платья...
И жажду обнаженности её...
11.06.17.