У каждого есть точка невозврата

У каждого есть точка невозврата...
Когда назад отрезаны пути..,
Когда душа истерзана стократно...
И за спасеньем некуда идти ...
И вдруг звонок ,и голос среди ночи:
"Я так скучал,любимая,прости...
И сердце биться без тебя не хочет ...
Я у дверей ... прошу тебя... впусти..."
И только стон ,дыханье на пределе ..
И настежь двери и в объятия твои
Я выпадаю...я себе не верю
Ведь ты пришёл ... а говорил:" Не жди..."
09.06.17.