Благодарность Отцу

Я буду помнить Тебя за то, что Ты был,
За то, что Ты сделал, за то, что любил,
За то, что жизнь дал и нас воспитал,
За то, что Ты маму всегда понимал.
Конечно, бывали раздоры и ссоры
Но Ты не бросал ни на миг, никогда!
И Вечною Памятью, Вечной Любовью
Свою Благодарность выражу Я….
Январь 2012г