Шепот природы

Ты слышишь это? Слышишь? Нет?!
Как шепчутся деревья.
Ты видишь это? Видишь? Нет?!
Как все они блестят,
Как птицы радостно поют,
Что сердце аж сжимает
И ты не веришь, что ты тут
Все это наблюдаешь!
Как тихий, тихий ветерок
Затронет твое тело,
И ты забыл, что мир жесток,
Природа так хотела…!!!!
22.06.2008г.