Сценарий судьбы

Сценарий судьбы
Забытые чувства, забытая боль
Забытая кем-то главная роль.
Сами создали сценарий любви
Предали сами, себя же в пути.
 
Надеждой хранима Вера в Любовь
Три имени, что заставляют жить вновь
Три состоянья душа бережет
Время не все в этой жизни убьет.
 
Просим прощенья, слово даем
Зачем обещаем, если мы лжем,
Зачем мы находимся рядом с людьми
С которыми дальше не жаждем идти.
 
Друзей выбираем, потом их бросаем
Выбор ведь все-таки делаем сами,
Сами предательство мы порождаем
После чего-то от них ожидаем.
 
День так за днем, проходят годами
На месте стоим, живем лишь мечтами
Ждем, что быть может кто-то придет
И за собою тебя поведет.
 
Давайте не будем больше молчать,
Если мы любим, то будем кричать
Пусть знает каждый о чувстве таком
Что это не вымысел, это не сон.
 
А коли душа не познала любви
То ты человека, пусти, не держи.
Пусть он по жизни дальше идет
Счастье твое впереди уже ждет.
 
Лучше уйти, чем видеть как вновь
Капает с сердца алая кровь
Знать, что кому-то рану нанес
Будто бы ветер надежду унес.
 
Давайте мы будем себя окружать
Лишь теми, кто нас в состоянье понять
Кто выслушать сможет, совет дельный дать
В минуту тяжелую руку подать.
 
Цените, кто ценит, других не найдешь
А коль потеряешь, уже не вернешь
Доверие так легко потерять
И сложно обратно завоевать.
 
Забытые чувства, забытая боль
Забытая нами главная роль
Сами создали сценарий судьбы
Предали сами себя на пути.