Знаете, больно...

Знаете, больно.
И очень противно.
Знать, что помочь
Просто нет силы.

Это так страшно.
Невыносимо.
Хочу быть полезной...
Необходимо...

Но вы так глухи.
Пропитаны страхом.
Вы не одни.
Я же тут,рядом...

Я не хочу
Ваших страданий.
Хочу я счастья,
Но вы...Только раны.

Хватит, прошу вас.
Мне лишь больнее.
Вы эгоисты?
Нет, я не верю.

Просто забудьте.
И прекратите.
Прервите злосчастные
Длинные нити.

Просто скорей
Протяните вы руку...
Я заберу от вас
Все эти муки...

Жаль,что не сон...
Иссякли силы.
Но вы же люди!
Так будьте ими...   Вы убиваете
Лишь своей болью.
От этого сердце
Налилось кровью.