планеты

так здорово падать на эти планеты,
я был на этих и тех даже,
и звезды видел и те и эти,
в тебя я упал однажды.
 
мы все,словно помним, и струны и сети,
и страх есть и жалость под кожей,
планеты и солнца - они,как дети,
не врут и жестоки и любят....тоже.