Я тебя вспоминаю куплетами…

Я тебя вспоминаю куплетами…
(«А годы летят, наши годы, как птицы летят…»)
 
Я тебя вспоминаю куплетами,
О тебе разговоры веду,
А любовь наша долгая…
Где ты?
Изменилась у всех на виду.
Не случайно звучит в жизни правило:
Всё проходит любовь и весна…
Только память хранится в «запасниках»
И всплывает в грядущих годах.
Вспоминаем мы в ней жизни – радости…
А плохое?
Нет счастья без слёз…
И бежим по дороге предложенной
Спотыкаясь, цепляясь – курьёз…