Ты поёшь мне странно, милый…

Ты поёшь мне странно, милый…
( «подслушала» в песне, юмор)
 
Ты поёшь мне странно, милый,
И тебя мне не понять:
Полюбить смогу едва ли, не забыть, не потерять…
Закрутили мы колёса – поздно петь и горевать…