ВЗАИМНОЕ

По улицам брожу своей души,
Заглядывая в каждый скрытый угол,
Тебе вдруг удалось в нее вложить,
НЕЧТО чудесное, на что другие скупы.
Оно, согревшись, крепко проросло,
Пронзив, очаровав мое сознанье…
Я понимаю, как мне повезло,
Ответ услышать на мое признанье.
Мы как единый чуткий организм
И даже расстояние не важно,
Прекрасно изреченный афоризм,
Самой судьбой написанный однажды.
И вот за поворот очередной,
Ступая и дрожа от ожиданья,
Встречаюсь я на улице с тобой,
Готовая к любви и созиданью.