Мой старый добрый друг, моя бабуля…

Мой старый добрый друг, моя бабуля…
Целующая в щеки по три раза,
Ушла еще вчера, а я тоскую,
Остались жесты в памяти и фразы…
И ручек маленьких морщинистых тепло,
Твой добрый взгляд и посиделки с дедом,
И как смеялись звонко и легко,
Но ты ушла, а за тобою следом
Вдруг потянулось детство… стук сердечка…
И вкусный ароматный чай с травой,
Большие шаньги из горячей русской печки,
Кусочек жизни, столь нам дорогой…
И черный кот с сметанно-белой мордой,
Мне лишь во сне мурлыкнув подмигнет.
И тоже за тобой походкой гордой,
Не обернувшись, медленно уйдет…
Цветущий сад, вкус сочных спелых ягод,
Прогулки в лес к малюсеньким елям…
Все про тебя я помнить буду рада
И никому ВСЕ ЭТО не отдам.