ПЛАНЕТАРИЙ.

ПЛАНЕТАРИЙ.
Поэты ! Выходной ! Все в планетарий !
Рассмотрим в тишине небесный свод.
Куда отшвартовался Афанасий ?!
Сегодня всем поставлю там зачёт.
Расселись поудобнее,живее,
Всем хватит места...будет звездопад,
Ловите звёзды ! Сядьте поплотнее
И не вносите хотя б здесь разлад..
Там выключайте свет ! Уже готовы !
Воспринимаем мир каков он есть.
Законы в этом мире все суровы !
У власти ценится лишь денежная масть.
 
Смотрите небосвод какой здесь чистый !
Все звёзды,спутники,планеты есть.
Над звёздами есть ореол лучистый,
Несущий миру голубую весть.
Сияют ярко звёзды днём и ночью !
Их свет не меркнет,ведь таланты все.
Несут с очарованьем речь девичью
И крутятся как белка в колесе.
Смотрите все ! Созвездие есть Львицы !
Здесь звёзды - Гена,Эдуард,Руслан,
Есть Мирослава,Дина...три девицы !
Сергей и Игорь,да ещё Иван.
 
А вот созвездье есть Кассиопея !
Здесь звёзды - Дима,Фердинанд и Ждан,
Владимир есть и Костя,Орхидея,
Валерий,Юрий,Станислав,Альдебаран.
Ой,нет ! Альдебаран в Тельце сияет !
А вот Телец ! В нём тоже звёзды есть -
Шерип и Ольга,Тихон и Татьяна,
Здесь Галя,Мила...всех не счесть ...
А вот теперь посмотрим на планеты !
Безжизненно все в космосе кружат.
По кругу ходят,чертят там сюжеты,
Чужих не любят,создали Сенат.
 
Планеты в ореоле Звёздной славы,
Вокруг гуляют спутники у них,
Есть там награды,денежные нравы,
Не любят Звёзд,не любят и своих.
Одну планету всю уже засрали !
Скупили все участки на другой.
Бездоказательно одни умы закрыли,
Не видит это разве лишь слепой .
Очки наденьте ! Лучше посмотрите !
Кто хочет на планете этой жить ?
Нам дали шанс ! Все дружбой дорожите !
Сидите в звёздах ! Некуда ходить !
 
10 июня 2017 год.