Потерянный голос.
Аудиозапись
Мой голос точно был потерян….
Нигде его не нахожу!
Не всем теперь я людям верю
И ни со всякими дружу…!
Все изменились идеалы,
Сменились все учителя….
Страницы жизнь перелистала,
Забыв, что есть на свете я!
Работа сделана умело
Преобразился лишь фасад,
А…, впрочем, никому нет дела,
Что возвратилось всё назад!
Считают Мир не совершенен,
(Хотя от части так и есть!)
Но есть места, где без сомнений,
Хранят и Власть, и люди честь!!!
Как часто лживость стала нормой
А словоблудство мастерством…,
Отнюдь не суть, а ищут формы,
Чтобы запутать всех в простом!!!
Мой голос точно был потерян…,
Но, что хотел, смогу сказать!
В народ своей страны я верю,
А Власть… пора переизбрать!!!
07.05. 2017 год.