Как подчас играют в любовь, ....

Как подчас играют в любовь, ....
Как подчас играют в любовь,
Фибры, пуговки, точки, иголки,
В каждом вздохе страсти пароль,
Разбивает душу в осколки ...
 
Тянут пальцы, как сотни наяд,
За кусочек души зацепились,
За губами дьявола яд,
И вот чувства, так просто разбились ...
 
Обнимают губу за губой,
Стан доверчивый в кольцах объятий,
И внутри где-то, стой же, стой,
Хорошо мне с тобой без платий ...
 
Пусть падёт к ногам этот шёлк,
Твоё тело и так пылает,
И крючочки, те щёлк, да щёлк,
Обо всём сейчас забывают ...
 
Зачумлённая страстью душа,
Как в тумане, в лазоревой дымке,
Выбирает любовь не спеша,
Подчиняясь слегка невидимке ...
 
И не может, ни что помешать,
В ночь бездонную съехала тройка,
Будет страстью любовь догонять,
Неотвратная ранняя зорька ...
 
(авторское)
24.05.2017г.
ga-lucia