Опять взялась тебе письмо писать .....

Опять взялась тебе письмо писать .....
Опять взялась тебе письмо писать,
Всё вспоминала то, что было между нами,
То очень долго не могли начать,
Потом, всё говорили вечерами ...
 
Гуляли вместе в этом мае озорном,
В туманных облаках искали звёзды,
И говорили только об одном,
Неслыханных дорог считали вёрсты ...
 
Рука к руке держались, ты и я,
Под вишней целовались, как большие,
Там где-то рядом слышна песня соловья,
Да и пичужки пели удалые ...
 
Под утро ноги вымокли в росе,
Иль может умывались предрассветно,
Вот так бы проводили ночи все,
Которые влюбились безпросветно ...
 
Теперь вот вспоминаю это всё,
Душа трепещет, или замирает,
Скорее получи письмо моё, ...
А то соседи по ночам уже гуляют ...
 
(авторское)
31.05.2017г.
ga-lucia