Белый ангел

Белый ангел
Белый ангел кружится, парит над землёй,
Расправляя могучие крылья…
Тихий шёпот в сознании: «Верь, я с тобой,
Прогони же из сердца унынье!»
Это злые наветы о вечной любви...
Что она умерла на планете…
Душу миру открой, и вокруг посмотри,
Всюду ею рождённые дети.
Тёплый лучик, который скользит по щеке,
Аромат спелых трав на рассвете,
Искры чистой росы, что дрожат на цветке,
И поющий в листве свежий ветер…
Мы забыли о вере, надежде, любви,
Очерствели душой и сердцами,
Мы бредём, как слепые, по телу земли
И обиды судьбе не прощаем…
Белый ангел любви над землёю парит,
Пробуждая уснувшие души,
Тёплым светом надежды над миром летит
Прогоняя рассветные тучи…
 
09.02.2016
Copyright © Nereida, 2016