Звенит тишина

Звенит тишина
Свинцовое утро... умолкли все птицы,
Клубится туман, размывая границы,
Звенит тишина, разрывая пространство,
В надежде сломать эту цепь постоянства.
 
Одумайтесь, люди! Вернитесь к истокам!
Вы верите лживым, продажным пророкам.
Ослепнув, бредёте к указанной цели,
В реал воплощая чужие идеи.
 
Обрублены корни, утрачена вера,
Её заменила безумья химера.
Нас всех разобщили и ввергли в пучину
Кровавой войны... Мы не знаем причину...
 
И кажется нам, не вернуться в начало,
Плывём по теченью, сознанье устало...
Разбудим же совесть, согреем сердца,
Чтоб жизнь свою честно прожить до конца!
 
 
ХИМЕРА -
Неосуществимая, несбыточная и странная мечта.
 
 
06.05.2015
Copyright © Nereida 2015