В поэзии лукавства доля

Служить всем Музам, что единой,
Какая разница.., в конце
У каждого доли "лебединой"
Судьба скандальная . В лице
 
Редактора хмельного просто,
Невежды с тенью на устах...
Является "мудрец" с коростой
Своих советов... Просто в "АХ!"
 
Загонит мнения респект
Злой критик с эгоизма тиной...
В отстойник Львова... Да, дефект -
Служить всем Музам, что единой.